В Калуге и за ее пределами этот человек прежде всего известен, как талантливый музыкант и дирижер. Но есть у Гарри Азатова еще одно увлечение. Он пишет картины. Причем это не «в стол».

Экспонаты - работы главных направлений народного искусства - лоскутное шитье, вышивка, ткачество, корнепластика, бисероплетение, хлудневская игрушка, керамика.

Ночь музеев - это Всероссийская акция. Она пройдет в ночь с 20 на 21 мая,. в ней примут участие музеи со всей страны. В Калуге акцию посвятили Великой октябрьской революции и году экологии.

Автор работ - мастер по корнепластике Григорий Андреевич Кочубей. Лесной скульптурой он занимается почти 30 лет. Свои работы он делает из кусков дерева, сучков, корней и сухих веток. Персонажи - это мужчины и женщины, звери, рыбы, птицы и, конечно, Буратино.

Знаменитое произведение Моцарта исполнили Калужский молодежный симфонический оркестр и Тульский государственный хор. Свой концерт они посвятили 72-ой годовщине победы и воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Соцсети

ВКонтакте

Facebook

Odnoklassniki

Система Orphus